はじめてのママリ🔰
予定日6週間前からの産休より前から有休使って休んだかってことでしょうか??
それであれば、有休使って本来の産休開始より1ヶ月ほど早くお休みに入りました🙋♀️
有休の残りがないのであれば難しいと思いますが…💦

ママリ
つわりで有給使い切った友達は欠勤扱いにして産休より前から里帰りしてました。

ななこ
産前休暇に入る前に実家に里帰りする必要があったので2週間早く休みました。
有給は5日間しか無かったので、有給5日間+公休+欠勤扱いになりました
はじめてのママリ🔰
予定日6週間前からの産休より前から有休使って休んだかってことでしょうか??
それであれば、有休使って本来の産休開始より1ヶ月ほど早くお休みに入りました🙋♀️
有休の残りがないのであれば難しいと思いますが…💦
ママリ
つわりで有給使い切った友達は欠勤扱いにして産休より前から里帰りしてました。
ななこ
産前休暇に入る前に実家に里帰りする必要があったので2週間早く休みました。
有給は5日間しか無かったので、有給5日間+公休+欠勤扱いになりました
「里帰り出産」に関する質問
死別シングルマザー3歳4歳男の子 旦那の実家に同居しており 下の子妊娠7か月の時死別しました。 その後里帰り出産のため私の実家に住み そのまま今も住んでいます みなさんなら旦那さん死別しても そのまま旦那の実家に、…
里帰り出産の産院を悩んでいます。 実家があるため仙台で里帰り出産をする予定なのですが、どこがいいのか先輩方のアドバイスをいただきたいです。 実家からの距離的に、東北公済病院かセイントマザークリニックが現時点…
県外での免許更新について 里帰り出産のため県外にいる時に免許更新があります 優良運転者なのと友人と行けるので 期限前に行くことや期限を伸ばすことは考えていません。 また警察署での更新も考えておりません。 調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント