はな
あいうえおでんしゃじてん
かずとすうじのでんしゃじてん
ABCのでんしゃじてん
まだ2歳前半ですが、買ってあげたら喜んでペラペラめくってます!
かわいくて、楽しくお勉強できて、子どもも親も大満足の絵本です!誕生日プレゼントにもおすすめです。
こっこ
上の子が電車大好きです!
うちは電車の図鑑をあげました!
新幹線や地方の電車が載ってる厚すぎず子どもがめくりやすいやつで、ちょくちょく自分で本棚から出してめくってます。
はな
あいうえおでんしゃじてん
かずとすうじのでんしゃじてん
ABCのでんしゃじてん
まだ2歳前半ですが、買ってあげたら喜んでペラペラめくってます!
かわいくて、楽しくお勉強できて、子どもも親も大満足の絵本です!誕生日プレゼントにもおすすめです。
こっこ
上の子が電車大好きです!
うちは電車の図鑑をあげました!
新幹線や地方の電車が載ってる厚すぎず子どもがめくりやすいやつで、ちょくちょく自分で本棚から出してめくってます。
「男」に関する質問
0歳4歳(年少)6歳(年長)の歳の差の方!! 生活はどうですか?子供達の関わりはどうですか? 今3歳5歳がいて男女ですが、実際は1歳半しか離れてないこともあり親友のように仲良しでいつも一緒に遊んでます。来年ここにも…
5歳息子の友達Aが意地悪です。 その子は7.5.3歳の3人兄弟で真ん中です。 うちは7.5歳の2人兄弟。 その子の家に行った時に、Aがその子のママと私の元へきてちくってきました。 次男と相手の7歳のお姉ちゃんが2階から階段…
好きな人に告白しようと思ってるのでアドバイスください! 相手は友達期間1年の奥手な男性です。 私にはイジったり冗談やツッコミもしてきますが、通常は口数少なめです。恋愛経験があまりなく天然です。 彼は私の他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント