こっこ
上の子が電車大好きです!
うちは電車の図鑑をあげました!
新幹線や地方の電車が載ってる厚すぎず子どもがめくりやすいやつで、ちょくちょく自分で本棚から出してめくってます。
はな
あいうえおでんしゃじてん
かずとすうじのでんしゃじてん
ABCのでんしゃじてん
まだ2歳前半ですが、買ってあげたら喜んでペラペラめくってます!
かわいくて、楽しくお勉強できて、子どもも親も大満足の絵本です!誕生日プレゼントにもおすすめです。
こっこ
上の子が電車大好きです!
うちは電車の図鑑をあげました!
新幹線や地方の電車が載ってる厚すぎず子どもがめくりやすいやつで、ちょくちょく自分で本棚から出してめくってます。
はな
あいうえおでんしゃじてん
かずとすうじのでんしゃじてん
ABCのでんしゃじてん
まだ2歳前半ですが、買ってあげたら喜んでペラペラめくってます!
かわいくて、楽しくお勉強できて、子どもも親も大満足の絵本です!誕生日プレゼントにもおすすめです。
「誕生日プレゼント」に関する質問
Switch2で教えてください🙇🏻♂️ Switch2とポケモンセット買いました。 まだ手元にありません。 何か買っておいたほうがいいものはありますか? 子供6歳への誕生日プレゼントです。 初めてのゲーム機で何を買えばいいの…
3歳女の子の誕生日プレゼント&クリスマスプレゼント オススメありますかー😆?? 12月末に誕生日で、 クリスマスと誕生日はそれぞれあげています🙌🏻 クリスマスは5,000円程度 誕生日は1万円程度 の予算で考えています🥺 …
おままごとキッチン持ってらっしゃる方、どこのでしょうか? 感想もよければ教えてください😊 2歳のお誕生日プレゼントに検討しています! いま候補なのはミーレです🍳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント