コメント

はじめてのママリ🔰
横向きの練習??してませんでした😲

はじめてのママリ🔰
横向きの練習なかったです!
翌日から歩く練習しました!

星
その日から体勢かえてました!
点滴交換とか悪露交換のたびに向き変えるの手伝ってもらったりしてました。
足だけは勝手に動かして
ポンプしょっちゅう外れました!

S (22)
寝返りは術後当日からしてました。
はじめてのママリ🔰
横向きの練習??してませんでした😲
はじめてのママリ🔰
横向きの練習なかったです!
翌日から歩く練習しました!
星
その日から体勢かえてました!
点滴交換とか悪露交換のたびに向き変えるの手伝ってもらったりしてました。
足だけは勝手に動かして
ポンプしょっちゅう外れました!
S (22)
寝返りは術後当日からしてました。
「お産」に関する質問
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
超難産+心停止から蘇生+緊急帝王切開でICUと言うフ ルコースでで吐きながら陣痛に耐えて二度と産まないとてもトラウマのお産になったというのをネットで見ました。 正直私の周りにここまで大変なお産の話を聞いたことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
しなかったんですね🎵
横に寝転んだりしてみてくださいね~と言われたんですが術後数時間でまだ怖い気がして出来ていません🥹
はじめてのママリ🔰
私、術後麻酔切れてきた夜から、横向いてないと痛くて耐えられなくて横向いて寝てました!
今日出産なさったんですね😍
お疲れ様でした‼︎そしておめでとうございます🎉
はじめてのままり
最初から横を向いて寝転んでいたのですね😳✨私もチャレンジしてみようと思います🎵
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
まだまだお辛いかと思いますがファイトです💪
ここからエールを送りますね‼︎📣😆