コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性に近いかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
強陽性に近いかな?と思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
妊娠検査で、排卵検査薬は陽性だけど妊娠検査薬だと陰性だった方はいますか? また、その後に陰性から陽性に変わった方はいますか? 使い方が間違っていることは承知の上ですので批判等はなしでお願いします🙇🏻♂️
PCOSで排卵検査薬を記録している方、見せていただきたいです😭😭😭 昨日こんな感じだったのですが、PCOSはちゃんと排卵検査薬反応しないと聞いて💦 クリニックで排卵日は今日あたりだと言われています。
妊活人気の質問ランキング
たいたい
コメントありがとうございます(*^^*)
今日タイミングとるべきですよね?✨
はじめてのママリ🔰
私は強陽性の日にタイミングとるので間違いなく今日取ります!😍
たいたい
なるほど!
まだ息子寝そうにないですが、
寝かしつけのあと頑張って起きるようにします🤣
2人目ご妊娠中のようですが、
強陽性のときにタイミングとられて妊娠されたのですか?👀
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😭
私も寝落ちしないように必死で目覚ましかけていました!笑
そうです!(>_<)
うちは夫が夜勤専門なのでタイミング取れることがなかなか少なく強陽性になった日に一度だけタイミングとってそれで妊娠できました(>_<)
たいたい
あれから寝落ちせせず、
なんとか昨夜タイミング取れました🙌
旦那さま、夜勤専門とは大変ですね💦
でもタイミング取れて妊娠されて本当によかったですね(*^^*)💕