妊活 9月13日20時の排卵検査薬は「陽性」に感じられますか?(^^) 9月13日20時の排卵検査薬は「陽性」に感じられますか?(^^) 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 たいたい(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性に近いかな?と思います☺️ 9月13日 たいたい コメントありがとうございます(*^^*) 今日タイミングとるべきですよね?✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰 私は強陽性の日にタイミングとるので間違いなく今日取ります!😍 9月13日 たいたい なるほど! まだ息子寝そうにないですが、 寝かしつけのあと頑張って起きるようにします🤣 2人目ご妊娠中のようですが、 強陽性のときにタイミングとられて妊娠されたのですか?👀 9月13日 はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😭 私も寝落ちしないように必死で目覚ましかけていました!笑 そうです!(>_<) うちは夫が夜勤専門なのでタイミング取れることがなかなか少なく強陽性になった日に一度だけタイミングとってそれで妊娠できました(>_<) 9月13日 たいたい あれから寝落ちせせず、 なんとか昨夜タイミング取れました🙌 旦那さま、夜勤専門とは大変ですね💦 でもタイミング取れて妊娠されて本当によかったですね(*^^*)💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいたい
コメントありがとうございます(*^^*)
今日タイミングとるべきですよね?✨
はじめてのママリ🔰
私は強陽性の日にタイミングとるので間違いなく今日取ります!😍
たいたい
なるほど!
まだ息子寝そうにないですが、
寝かしつけのあと頑張って起きるようにします🤣
2人目ご妊娠中のようですが、
強陽性のときにタイミングとられて妊娠されたのですか?👀
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😭
私も寝落ちしないように必死で目覚ましかけていました!笑
そうです!(>_<)
うちは夫が夜勤専門なのでタイミング取れることがなかなか少なく強陽性になった日に一度だけタイミングとってそれで妊娠できました(>_<)
たいたい
あれから寝落ちせせず、
なんとか昨夜タイミング取れました🙌
旦那さま、夜勤専門とは大変ですね💦
でもタイミング取れて妊娠されて本当によかったですね(*^^*)💕