子育て・グッズ 4歳の子供が花粉アレルギーで鼻づまりが改善せず、苦しそう。2週間分の薬が終わる前に様子を見るべきでしょうか。 子供(4歳)が花粉のアレルギーで鼻づまりと目の痒みで先日受診したのですが、目薬とロラタジンを2週間分処方されましたが鼻づまりが全然良くならなくて、目やには減ったかなくらいです。 むしろ鼻づまり酷くなってて夜寝る前、寝起き時、食事中が苦しそうです💦 2週間飲んでみてよくらなければまた来てと言われましたが、明日が1週間目です。 薬が終わるまで様子見た方がいいですかね? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 食事 4歳 目やに 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント Fy 息子も花粉、ハウスダストアレルギーで鼻詰まりとか目の痒みとかあります🥲 息子の行ってる病院はあわないと 症状軽減しないから別のにするから来てねって言われてます🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 まだ1週間しか経ってないのですが症状軽減する感じなくて…行ってみてもいいのか迷ってます。 9月13日 Fy 息子は目薬も飲み薬も飲んだらすぐ分かるくらいの効力はでてます🤔 全くくしゃみとか無くなったとかではないですが飲まないのと飲むのでは全然違います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ1週間しか経ってないのですが症状軽減する感じなくて…行ってみてもいいのか迷ってます。
Fy
息子は目薬も飲み薬も飲んだらすぐ分かるくらいの効力はでてます🤔
全くくしゃみとか無くなったとかではないですが飲まないのと飲むのでは全然違います!