コメント
Fy
息子も花粉、ハウスダストアレルギーで鼻詰まりとか目の痒みとかあります🥲
息子の行ってる病院はあわないと
症状軽減しないから別のにするから来てねって言われてます🤔
Fy
息子も花粉、ハウスダストアレルギーで鼻詰まりとか目の痒みとかあります🥲
息子の行ってる病院はあわないと
症状軽減しないから別のにするから来てねって言われてます🤔
「4歳」に関する質問
4歳〜5歳のお子さんで ごはんのとき、最後まで座って食べられない方いますか? 途中から遊び出したり、遊びながら食べたり、、。 うちの子は最初から座らないで、遊ぶから食べさせて〜と言ってくる事があり、座らないな…
4歳男の子ってどんな感じですか? うちの子いまかなり扱いづらいというか、対応に困ることが多くて、皆こうなのかな?と知りたいです。 ・何か言うと第一声が必ず「えー嫌だー」 ・かっこつけなのか、「そんなの全然かっ…
よく「天使の3歳」とか「4歳は意思疎通もできて楽になるよ〜」とか言われるんですけど、4歳半ばですが全然そんな感じありません。むしろ今が1番反抗してきて大変だし、精神的ストレスが多いです。天使の○歳っていつくるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ1週間しか経ってないのですが症状軽減する感じなくて…行ってみてもいいのか迷ってます。
Fy
息子は目薬も飲み薬も飲んだらすぐ分かるくらいの効力はでてます🤔
全くくしゃみとか無くなったとかではないですが飲まないのと飲むのでは全然違います!