※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
子育て・グッズ

幼稚園に健診でお休みの連絡を入れたら、結果を教えてほしいと言われました。給食中に席を立つことがあるか気になります。同じ経験の方、幼稚園から結果を教えてもらえましたか?

明後日に3歳児検診があるので幼稚園に休みの連絡をいれたところ、結果を教えてください。と言われました。家ではありませんが幼稚園では給食中に席を立つことがあるようで引っかかる事があるかな…?と思いソワソワしてしまいました😭園に通われていて三歳児健診でお休みされた方、幼稚園から結果を教えてほしいとの連絡はありましたか?

コメント

3.歳6か月です。ちょうど先週3歳5か月検診でした🙋‍♀️
(仕事で5か月の時に行けず💦)
教えてくださいとは言われてませんが終わったその日、お兄ちゃん迎え行ったとき『どうでしたかー?』聞かれましたよ😀

席立つ子なんでたくさんいると思いますけどね🤔🤔

• はなまる

はなまる

返答ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞
    上の子の時もそうだったんですが毎日先生と会っているのに連絡帳に書いてあると深読みしてザワァってなってしまう事があるのでお陰で少し落ち着きました😊

• 9月13日

退会ユーザー

一応検診だしみなさんに言われてるのかもですね^ ^あまり深く考えず✨うちも6歳と下の子も同じ3歳半です😆

• 9月13日
  • はなまる

はなまる

そうですね😊💕悩むのは3歳児検診で何か言われてからにします😆同じですね〜!下の子早生まれで体は小さいしヨダレもまだ出るので私にとってはまだ赤ちゃんで集団生活をできてる姿が想像できません‪🤣‬

• 9月13日