コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!わたしもあげまくってます笑
虫歯だらけになりましたが

はじめてのママリ🔰
私も子供用のジュースやお菓子ですが、常に家にストックして、泣き止まない時に解禁しています🥲
本当にワンオペで泣き続けられたらたまりませんよね😥
あげすぎは良くないかもしれないけど、適度だったら、子どもも美味しいもの食べれるし、私たちも疲れすぎないからジュースやお菓子に甘えちゃいましょう😂
-
はじめてのママリ
ジュースは滅多にあげませんがポテトはよくあげてます🥺
子育てお疲れ様です!- 9月13日

おちょすけ
わかります!
私もワンオペ無理すぎて
旦那が子供達に発令してた
ゲームとYouTube禁止令を
勝手に解禁しました😂
-
はじめてのママリ
YouTube様様です!🫠
YouTubeでも気に食わないのが多いのでテレビ割られないか怖いです、、笑- 9月13日

Mi
上の子も下の子も一歳過ぎて大人のお菓子欲しがるしもう普通にあげてました。(笑)
が、虫歯は今のところなったことありません!歯磨きちゃんとして定期的に歯医者に連れて行ってます。
-
はじめてのママリ
定期検診いつから連れてきましたか??
うちもそろそろと思ってるのですが- 9月13日
-
Mi
一歳すぎてすぐから半年に一回連れて行ってます!
- 9月13日

yuuum
わたしもワンオペですが、
小さい時からあげてたらジュース、お菓子に依存しちゃいそうと思ったので、なるべくお菓子じゃなくて果物で、飲み物もお茶か牛乳だったので今年5歳ですが全然お菓子とかも食べず、果物のほうが断然大好きです。。
今はお腹空いたーっていってそのままのきゅうりとか硬い干物とか食べているので歯はめちゃくちゃ丈夫で虫歯もゼロです😊

退会ユーザー
うちは人参とバナナ無敵です💓笑笑
はじめてのママリ
虫歯こわいですよね、、気をつけます!
はじめてのママリ🔰
最近は子供の血糖も高い子がふえてるみたいだし、一日一個ですね