コメント
ままり
ストレス溜まりっぱなしです!!笑笑
🧸りっちゃんママ🔰
うちは家庭内別居1ヶ月でむこうが心折れて出て行ってくれました!
mama
本当に毎日辛すぎて産後うつになり、喘息ぶり返し、乳腺炎になり、8キロ痩せて、それを見兼ねた母が戻ってきてもいいよと言ってくれて、実家に帰らせてもらいました😨💦
ままり
ストレス溜まりっぱなしです!!笑笑
🧸りっちゃんママ🔰
うちは家庭内別居1ヶ月でむこうが心折れて出て行ってくれました!
mama
本当に毎日辛すぎて産後うつになり、喘息ぶり返し、乳腺炎になり、8キロ痩せて、それを見兼ねた母が戻ってきてもいいよと言ってくれて、実家に帰らせてもらいました😨💦
「家庭」に関する質問
こども家庭センターでwiscを受けたのですが 結果の紙の最後に 病院の受診は続けて欲しいとかかれていました。 心理士さんも何かある子と思っているのか みんなかかれているのですかね🤔?
夫が今年9月に生まれた我が子に対してサンタさんって言っても分からないからクリスマスプレゼントは無いと言うんですが そういう家庭ありますか? 0歳児だからプレゼントはないよ〜って言われました😭
このパートどう思いますか? 面接をしてその場で内定をもらいました。 時給は1200円 家庭の都合でシフトは 週4で9:00〜16:00(休憩1h)の6時間 扶養外働く予定でしたが会社は社会保険料の支払いが出来ないそうなので自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😮💨
そろそろ限界来そうです笑
ままり
私はストレス溜まりすぎか、顔に蕁麻疹が出ます😓笑
はじめてのママリ🔰
ええ、体にまで現れちゃってるんですね、お大事にしてください🥲ストレス溜めないのが1番ですけど無理ですよね😭