はじめてのママリ🔰
一度検査しているので大丈夫な気もしますが、園や周りでコロナの感染者がいなければ大丈夫かな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
一度検査しているので大丈夫な気もしますが、園や周りでコロナの感染者がいなければ大丈夫かな?と思います🤔
「男の子」に関する質問
昨日テレビで753で 男の子も3歳でするこが増えていると見ました つまり男の子は3,5で 女の子は3,7ということでしょうか? ではなく男女関係なく3,5,7で行うんでしょうか?
女の子、男の子どちらもいます。 3人目妊娠中で、女の子希望でした。 長女に姉妹をつくってあげたかったのと、私も姉妹に憧れがあるからです🥹 でも今日🐘が見えてしまいました💦 元気なら良いです。でも、それでもなんとな…
上の子のとき西松屋の服よく買っていたけど、すぐ伸びたり破れたりしてしまって、、、😓下の子には全然買っていないのですが、もしかして男の子で活発だから破れていたのか、、、?と今更ながらに思っています。 5年前と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント