子育て・グッズ 3歳年中さんの男の子のママです。日曜に発熱しPCR検査は日曜には出来… 3歳年中さんの男の子のママです。 日曜に発熱しPCR検査は日曜には出来ないと言われ抗原検査をうけました。 結果は陰性で夏風邪だろうと言われました。 熱も下がり明日から幼稚園に行こうと思うのですが、喉が痛いと言います💦 この場合PCR検査を受けてから幼稚園に行かせるべきでしょうか? それとも熱がなければ幼稚園に行かせますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 3歳 陰性 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度検査しているので大丈夫な気もしますが、園や周りでコロナの感染者がいなければ大丈夫かな?と思います🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント