はじめてのママリ🔰
うちはもらえました😃

はじめてのママリ🔰
うちの病院は移植前に画面では見せてくれましたが、特にもらえる感じではなかったです🥲

きなこ
うちは貰えましたよ〜😊🙌

はじめてのママリ
うちはもらえませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちはもらえました😃
はじめてのママリ🔰
うちの病院は移植前に画面では見せてくれましたが、特にもらえる感じではなかったです🥲
きなこ
うちは貰えましたよ〜😊🙌
はじめてのママリ
うちはもらえませんでした🥲
「胚移植」に関する質問
みなさん不妊治療何年かかりましたか? 二人目不妊です。 人工授精五回してもかすりもしなかったのて体外受精にステップアップで来月から不妊治療専門クリニックでの治療になります。 不安でいっぱいです。 いつ授かれる…
体外受精で2個移植のご経験がある方の、お話をお伺いしたいです。 現在39歳、不妊治療を初めて1年半経ちます。 タイミング2回 人工授精6回 体外受精2回を行い すべてかすりもせず終わりました。 いま通っている病院で…
【胚移植後〜判定日まで】いまBT6です!昨日のBT5の朝フライング検査をしたら肉眼でわかるうっすら線がでました!本日はうっすらというより普通の線(判定線よりかは薄いです)がでました!まだ安心はできませんが妊娠は…
妊活人気の質問ランキング
コメント