コメント

miyabi
5人目を妊娠した頃に当時1歳4ヶ月の長男が妊娠と性別を当ててきました😂
生理不順で妊娠を疑ってもなかったので、え??ってなりましたが、毎日のように「赤ちゃん!赤ちゃん!」言うし「赤ちゃん、ちんちんついてるねー☺️」とか言い出すので、まさかねーとか思いつつ検査薬をしたら陽性で、後々に男の子と判明しました😂✨
miyabi
5人目を妊娠した頃に当時1歳4ヶ月の長男が妊娠と性別を当ててきました😂
生理不順で妊娠を疑ってもなかったので、え??ってなりましたが、毎日のように「赤ちゃん!赤ちゃん!」言うし「赤ちゃん、ちんちんついてるねー☺️」とか言い出すので、まさかねーとか思いつつ検査薬をしたら陽性で、後々に男の子と判明しました😂✨
「名前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れお
1歳4ヶ月で凄いですね😳😳✨✨✨
賢いお子さんですね😳✨
やっぱり見えるんですかねー?🥰
どっちでもいいんですけど、性別わかる頃になるまでワクワクします😂
miyabi
長男はめちゃくちゃおしゃべりで、1歳になった頃には歌を歌ったり、2語文を話してました😂😂
何が見えてたのか…長男だけが、唯一妊娠・性別と当てて来ました⑅︎◡̈︎*
最近は三男にお腹の赤ちゃん、ちんちんついてるー?って聞くとついてない!と言ってますが、、自分から言ってこないのではたしてどうなのか⁉︎って感じです😂
ほんと、性別はどっちでもいいんですけど、ワクワクしちゃいますよね♡