お金・保険 産休育休に入った正社員の方にお聞きしたいのですが、住民税の請求が9万… 産休育休に入った正社員の方にお聞きしたいのですが、 住民税の請求が9万円ほど来ました。今までは給料からの引き落としでした。みなさん産休育休に入るとまとめて請求が来るものですか?分割で払うことはできないのでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 産休 育休 給料 住民税 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント mari 分割もできますが、その都度手数料がかかります💦 9月13日 きなこ 分割もできたはずですよ🙌 9月13日 はじめてのママリ🔰 手数料かかるのですね!一括で払った方がいいですね👌🥹ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント