※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中に節約を考えているが、甘いものにお金を使ってしまうことに悩んでいます。私だけではないと安心したいです。

育休中だから節約しようと思うものの、ご褒美や息抜きやらで甘いもの飲み食いしちゃってなんやかんやお金つかっちゃってる🥹🥹🥹私だけじゃないと希望を下さい…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー😭笑
出産、育児頑張ってるし!めっちゃ高いブランド物買ってる訳じゃないし、そのぐらいの贅沢してもいいですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね🥹🥹
    太るくらい飲み食いしてるわけじゃないし…贅沢じゃなく必要経費ですもんね!あー救われます心が😭笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!必要経費!!!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ我慢せずいっぱい飲んで!!食って!!します!!🥺🥺🩷

• 2時間前
m_m

とてつもなく分かります。
飲み食いから始まり、べび👶のものが欲しくてたまらなくなり、洋服好きなママは買う。無限に😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯なんか納豆かふりかけかけるか昨日の残りとかをササっと食べてるだけだから合間に甘いお菓子や飲み物飲みたくなるんですよねー😭!
    あーわかります。西松屋の安さを知っては他では買えませんよね😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

現在、絶賛そんな感じです🥹
スーパーへ行った時などちょこっと自分の好きなものを買ったり😂
自分の楽しみもないとやってられないなーって感じで買ったりして過ごしています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスーパーで買ってます🙋🏻‍♀️安くなってるやつとかでいいんですよね、毎日ちょこちょこ食べられたら十分なんです🥲それが積み重なって気になってたんですが、割り切って飲み食いしようと思います😊!!

• 1時間前