コメント
はな
自分の祖母にはしてましたが自分の親には子供がするって言ったらやります!
Eva
贈り物はしませんが、子供に葉書にお絵描きしてもらい実両親に送る予定です😌
mama
百均でフレーム買って、手形アートと写真をいれました⭐️
はな
自分の祖母にはしてましたが自分の親には子供がするって言ったらやります!
Eva
贈り物はしませんが、子供に葉書にお絵描きしてもらい実両親に送る予定です😌
mama
百均でフレーム買って、手形アートと写真をいれました⭐️
「主人」に関する質問
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
主人の年末調整書き方について教えてください!! 〇扶 の書類にある、源泉控除対象配偶者 とはなんのことでしょうか??? 〇基・配・所 の配偶者控除とは違うんですか?? ちなみに、私は3月から主人の扶養に入った専…
フルタイムで働いています。そして家事育児全てやっていて毎日クタクタです。 今日主人に言われたのが、もっとお金や自分の事に執着心を持てと。もう33歳なのに、職場でどうやったら給料上がるかとか時給がいくらで有給…
家族・旦那人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
自分の親、義両親には今年から
やめてうちも子供が大きくなったら
するようにしようかな!と思いました😂✨
敬老の日ですもんね🥹✨