コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、、。私も産休入る前に2万あがって、貯金削りながらの生活めっちゃ辛かったです😭😭4月から無償化になり給食費だけになりなんとか頑張ってます😂
私は12月に生まれて出産手当金3月に入りました😇
はじめてのママリ🔰
分かります、、。私も産休入る前に2万あがって、貯金削りながらの生活めっちゃ辛かったです😭😭4月から無償化になり給食費だけになりなんとか頑張ってます😂
私は12月に生まれて出産手当金3月に入りました😇
「育休」に関する質問
倉敷市、保育園入れなさすぎ〜😭😭😭 育休復帰できない、フルタイムで土曜日も働かないと!って方くらいしか入れないと聞き、伊東香織何やってんだよ、ってめちゃくちゃ腹立ってます。 引っ越して来たひとはもう諦めろってこ…
育休から時短で復職しました。 よくネットで申請すると良いと以下を見るのですが、これは2時間短縮して働いてるわたしは対象なのでしょうか? 育児時短就業給付金 育児休業等終了時報酬月額変更届 3歳未満養育特例 あ…
【育休明けフルタイム復帰について】 5/1からフルタイムで復帰します。 もともと部署に直近で出産経験のある女性が1人しかおらず、その方は時短で復帰し、現在はパートです。 他の部署(特に看護師)の女性は沢山います…
お金・保険人気の質問ランキング
mama♡
預かってもらってるから払うのは当たり前なんですけど、このタイミングで上がるかーーーて感じですよね😭
2万は辛すぎる😭😭😭
無償化って本当大きいですよね😣💓
12月で3月なら、7月に産んだ私は10月くらいに期待しときます😂笑