旦那がもう嫌です。毎日酒を飲んでは頭に血が上ると何時間も文句を言わ…
旦那がもう嫌です。
毎日酒を飲んでは頭に血が上ると何時間も文句を言われ続け旦那は今私の父親と一緒に仕事をしてるのですが、父の事を恨んでるや詐欺師だ犯罪者だ言いたい放題で、親の事を言われるのはもう許せません。
というのは、十何年務めてた会社をやめて父のところに転職しました。自営業で父1人でやっていた為社会保険ではなく旦那は自分が入るなら社会保険をいれてほしいと父に頼んで一度やってくれようとはしたものの、従業員が少ないため父が赤字になってしまうという理由でしませんでした。
それから詐欺師一生恨む今までの税金どうしてくるんだと私に言ってきます。言ってくるのは酒を飲んでる時だけです。
父はそれ以上に息子達に色々買ってくれたり旦那にお金を貸したりしてくれてます。うちの実家に住んで快適そうに暮らしてます。旦那は仕事とプライベートは別だと言って、父がしてくれてる事は当たり前だと言います。俺がいちばんの被害者だと被害者ぶって生きてます。
本当に離婚したいですが、勇気が出ません。
先の事は私が頑張るしかないと思ってるので考えていません、父をそれほど悪く思ってて暴れてなにかするんじゃないかという不安からです。
酒を飲んでない時は息子達の面倒もよく見てて、子供達にはいいパパとしています。
どうしたらいいかわかりません
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆみ
お酒を飲んだ時にその人の本性が出ます。酒癖悪い人は一生治らないですよ。私も元夫酒癖悪くて暴言吐かれたり2時間怒鳴られたりで、限界来て離婚しました。私の親の悪口も言ってましたね〜。

はじめてのママリ🔰
そのうち酔った勢いで刃物とか持ち出しそうですね。
文面読んだだけでもお父様に相当な恨みがあるんだと感じました。
私なら離婚します。
婚姻関係継続するなら、お父様の会社はやめて転職をすすめますかね。
実家も出ます。
お父様の安全第一です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり離婚がいいですよね。
転職は前からすすめてましたが、プライドなのか、頑なにしません。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供の前で何時間も怒鳴り散らしてます。
一生治らないですよね。
むしゃくしゃすると飲みに出るのですがついこの間は私のカードを持ち出して口座に入ってる給料の残金を全てパチンコや飲みに使われてしまいました。
もう限界です。。。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
経済的DVもありそうですね。。。離婚した方がいいように思われます🥲