※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供に厳しく接し、イライラをぶつけていることに悩んでいます。楽しい家族の時間が台無しになり、精神的に辛いです。どう思いますか。

家族でお出掛けして、子供がちょっと拗ねたりきょうだい喧嘩したら旦那がすぐ「言うこと聞かないと帰るぞ」と言うのですがどう思いますか?
今日は朝から10回くらい言っていました。その都度そんなに怒ることじゃないと注意はしています。私がトイレへ行き旦那と合流できなかったことにイラついてキレられました。

暑くてかなり人が多くて、他人の日傘を何度も当てられてイライラしていたらしいです。
子供には最後、パパずっとイライラしてたな、ごめん。と言っていました。
本当モラハラ気質。

楽しい思い出にしたかったのにただ精神的にしんどかったです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私が言っちゃいます🤣
もう何回も何回もあるので
いい加減にしろってなって言っちゃいます😅

• ママリ

ママリ

イライラして言ってしまうのですね💦分かるのですが、、普段家でもすぐ怒るので楽しくお出掛けしたいのにずっとイライラされていて愚痴りたくなりました。

• 3時間前
3姉妹ママ☆.

喧嘩ばっか、欲しいで騒ぐとか
ひどいと私も言います笑
そんで何度も言わせるようなら本当に帰ります🤣

あとトイレとかで合流できない、スマホ見ないでどっか行くてのされる事よく合ってそれはイラついて文句言います笑

反省してるのすごいと思っちゃいました🤣
でも毎回何でしょうねきっと😂

• ママリ

ママリ

本当に帰るのですね🥺イライラするのは分かるんです、、

でも怒ってばかりで私にもキレてきたので疲れました。
    逆の立場で旦那が先先行って合流できなくても、私はキレて文句言うことなく常に気をつかっています。
    それもあって子供に当たることないのに!と、、

謝ってたのでそこまで気にしないでおこうかなーと思ってきました😂

• 3時間前
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

本当にひどくてとめるのもしんどい🤣💦
    周りにも迷惑かかるし🥹

ママリさんとこの子は、そこまでじゃない感じならでもそんなイラつくなよってなっちゃうかもですね😂

常に気を使うとかも疲れますしねー
    イライラしてないタイミングでこういうところがやめて欲しいとか話し合ってみるとかしたら変わらないですかね😅?

• 2時間前