※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink.210
ココロ・悩み

旦那の友達の奥さんと旦那が苦手で、食事会を避けたいです。

やっぱり、無理だー!旦那の友達の奥さんで苦手な人居るんだけどこの間会って、やっぱり無理だと思った( ^ω^ )私、一度嫌いになると笑顔引きつるし目を合わせられない(ㆀ˘・з・˘)その奥さんの旦那も嫌いだから、もう食事会は行くのやーめた!旦那の友達の事、悪く言いたくないが無理なもんは無理!

コメント

わかります!私も旦那の友達の奥さんがダメです。ちょいちょい言葉間違う人で、その一言が毎回カチンときます。
私がだんだん距離おいてるからか、連絡来なくなりましたが、きっと下が産まれたら来るんやろうなと覚悟してます。旦那にはあんまり言えないししんどいですよね。うちはもう距離おいて旦那同士だけの付き合いにしてもらってます。

• pink.210

pink.210

ありがとうございます❤️共感していただける方が居て嬉しいです♪( ´θ`)分かりますー!余計な一言にカチンと来ます😱😱
    私も、旦那だけにしてもらいます❣️❣️

• 12月13日
進撃のママ(・∀・)マイマイ

私も旦那さんがとても仲良くしてもらっている方の奥さん苦手です。10歳くらい年上なのに私が気を使って話しかけたり話題投げかけたりしますが全然話が合いません。その方には小学生の息子さんいますが自分の口やらどこか汚い所触った手で娘(6ヶ月くらいの時)の手を握られた事がとても嫌で旦那には正直に奥さんとも話合わんし、子供も言う事聞いてくれん子だし会うなら家族ぐるみではなく男同士で飲みに行ってきてと言いました。
無理なもんは無理ですよ!笑

• pink.210

pink.210

分かります!!私も、苦手な奥さんが9こくらい上ですが、話が合いません!だから、話すのも嫌になります(^^)わざと、私以外の人とは目を合わせて話してて、何この性格ぶす⁈って思ってます❤️笑
    それは、嫌ですね!汚い手では触ってほしくないですよ!
    本当男同士で!って感じです!
    ほんと、無理なもんは無理ですよね❤️

• 12月13日
kuma

無理に付き合う必要ないと思いますよ(^o^)

• pink.210

pink.210

ありがとうございます❤️
    そうですよね( ^ω^ )なんか、今だに頭に出て来るとイライラしちゃいまして、💔💔笑

• 12月13日