※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぱみ
妊娠・出産

寝起きや食事中に咳で吐いてしまう症状に悩んでいます。同じような方はいらっしゃいますか?

寝起きに咳をすると、胃液など吐いてしまいます。
また、ご飯を食べている間も咳やゲップをすると吐いてしまいます。
このような方いらっしゃいますか?

コメント

しゃけ✩*॰

あたしも咳を何回かするとか吐いちゃったり、ごはんも少ししか食べれませんが食べるとぐえってなってしまいます(´-ω-`)
吐いた方が楽になるのはわかるんですが、いつも無理に我慢したりしてしまい余計に気持ち悪くなる事もあります…

らぱみ

回答ありがとうございます♡
分かります…
吐くのも辛いけど吐くまでも辛いですよね(;_;)

しゃけ✩*॰

そうなんですよね!
吐くのも辛いし、我慢しても辛い(;д;)‼︎
旦那や友達、実の母親には吐いた方が楽になるんだから吐いたらいいのに!と毎回言われます…
でも吐くと口の中にあの独特の苦い味が広がってそれでまた吐いたりを繰り返しちゃうんですよね(´;ω;`)
赤ちゃんが元気に育ってる証拠‼︎辛いのは赤ちゃんが元気に産まれてくるまでだ‼︎と毎日自分にムチ打って頑張ってます(´-ω-`)笑

らぱみ

吐いて楽になる…私は吐いたら気分が落ち込みます((T_T))
今日も吐いてしまったか…と。
ポジティブですねー!!
私も頑張ります(>.<)