※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
妊活

胚移植後の検査でHCG値が低いけど陽性。奇跡を信じています。同じ経験の方いますか?

胚移植後BT10で検査をしたらHCG5.9と言われいちお陽性ですと言われました。
ネットで検索してもHCGひと桁で妊娠につながる例がぜんぜん出てこず、でもまだお腹にいると思うと諦めきれなく奇跡よ起きてくれと願ってしまいます。
そんなシンデレラガールいらっしゃいますか😂?

コメント

りー

私の話ではないので詳しくは伝えられないんですが、実姉がhcg一桁で、流産になるだろうと言われていましたが持ち堪えて、安定期に最近入りました。

お医者様も奇跡に近いと言っていたそうです😊

まだお腹にいるんですし諦めなくていいと思います!信じましょう💓

• ぱー

ぱー

貴重なお話ありがとうございます✨
    やっぱり奇跡ってあるんですね。
    もう諦めようと考えてましたが、お腹の子の力を信じてがんばる勇気がでました🙂
    ありがとうございます🙏

• 9月13日
  • りー

りー

このまま妊娠継続できるといいですね!わたしも祈ってます‼︎

• 9月13日
  • ぱー

ぱー

ありがとうございます🙏

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

こればっかりは卵次第なので信じるしか無いですね😭💦
私も前回と前々回はBT40と、85とかで結果化学流産だったので次の再判定まで薬続けていくしかないかと。
数値伸びてると良いですね☺️

• ぱー

ぱー

判定日までも時間が長く感じたけど再判定もさらに長く感じそうです🥲
    信じてあまり考えず過ごしたいとおもいます。
    そうなんですね😟
    お話ありがとうございます✨
    ひとりじゃないと思うととても心強いです。
    はじめてのママリさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように🙏

• 9月13日
いろろママ

私も判定日のhcgが低くて今週土曜日再判定です😭不安ですよねー。でも今できることは卵ちゃんのチカラを信じることですね🥹なんとかお腹にいつづけてくれていますよーに。
お互いしあわせになれますよーに

• ぱー

ぱー

お話しありがとうございます。
    再判定まで不安ですよね🥲
    そうですね!
    卵ちゃんを信じてあんまり考えずお互い楽しくすごしましょう🙂
    ありがとうございます。
    お互い幸せになれますように✨

• 9月13日