コメント

はじめてのママリ🔰
いっぱいいます!
お仕事してる方特に多いです。

はじめてのママリ🔰
ふつうにいっぱいいますよ。
私も仕事の都合やバス代の関係で、仕事してる時も専業主婦の今も車で送り迎えしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!私も車があったら送り迎えしてたかなと思いました😆
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
いっぱいいます!
お仕事してる方特に多いです。
はじめてのママリ🔰
ふつうにいっぱいいますよ。
私も仕事の都合やバス代の関係で、仕事してる時も専業主婦の今も車で送り迎えしてます!
ママリ
ありがとうございます!私も車があったら送り迎えしてたかなと思いました😆
「幼稚園」に関する質問
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました😆