コメント

はじめてのママリ🔰
いっぱいいます!
お仕事してる方特に多いです。

はじめてのママリ🔰
ふつうにいっぱいいますよ。
私も仕事の都合やバス代の関係で、仕事してる時も専業主婦の今も車で送り迎えしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!私も車があったら送り迎えしてたかなと思いました😆
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
いっぱいいます!
お仕事してる方特に多いです。
はじめてのママリ🔰
ふつうにいっぱいいますよ。
私も仕事の都合やバス代の関係で、仕事してる時も専業主婦の今も車で送り迎えしてます!
ママリ
ありがとうございます!私も車があったら送り迎えしてたかなと思いました😆
「幼稚園」に関する質問
子供5歳がお友達のママに告げ口しがちです😢どう声かけしたら良いでしょうか? お友達のママに対して 「今日〇〇ちゃん、バスの運転手さんをぶってたよ」とか。 「今日〇〇くんに幼稚園でもう遊ばないって言われた」とか…
うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、 フルタイムで働くママは無料で預けられて ママがパートの場合や通院、上の子の学校行事などで利用する場合は有料で預けられます。 ママの習い事の間やリフレッシュ目的では有料…
小学2年生の男の子です。 小さい頃や幼稚園時代は 1日遊んでも遊び足りないくらい 公園がすきだったのに 今じゃ短時間あそんで もうかえるかと 自分から言ってくるようになりました 下の子たちと遊んでくれたりも します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました😆