子育て・グッズ うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、フルタイムで働くママは無料… うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、 フルタイムで働くママは無料で預けられて ママがパートの場合や通院、上の子の学校行事などで利用する場合は有料で預けられます。 ママの習い事の間やリフレッシュ目的では有料でも預けられません。 この場合、通院って美容皮膚科はNGだと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 保育 行事 幼稚園 学校 無料 パート 働くママ 上の子 美容 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント あ 何か提出しなきゃいけないんですか? 病院行った領収書など、、 提出しなくても良いなら通院で良いのでは?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 証拠的なのを見せなきゃないんでしょうか?😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント