コメント
mopiy🍼
メリーズは高いけどふわふわでおすすめです♡
⁂⁂⁂
うちも、1ヶ月の時にムーニーと普通のパンパースかぶれましたm(._.)mでも、肌もだいぶ強くなってきているので、ムーニーにトライしたら、大丈夫でした( ^ω^ )なので、最近かぶれたのでなければ、候補に入れてもいいかもしれません^_^はじめての肌へは高いですからねm(._.)m
-
あっきーmama
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですよね(><)はじめての肌へのいちばんは高くて(*_*)
ムーニーにトライしてみます(*^^)v- 12月13日
-
⁂⁂⁂
あと、寝返りとかまだしませんか?足が激しかったりするなら、ムーニーのハイハイ用がいいかもしれません。
パンツタイプですが、S→ハイハイ→Mの順でサイズが大きくなります^_^- 12月13日
-
あっきーmama
寝返りはまだしませんが、足はバタバタしてます(><)
Sの次ハイハイなんですね!!!
初めて知りました。
情報ありがとうございます( ¨̮ )- 12月13日
退会ユーザー
うちは産院で紫パンパース使ってて、新生児、Sサイズと色々試したのですが、
紫パンパースとメリーズだけ大丈夫で、緑パンパースはこまめに変えれば大丈夫、ムーニーとグーンはすぐ赤くなっちゃってだめでした(>_<)
うちも高いから変えたかったんですけど、
紫パンパースってテープがみょーんと伸びるじゃないですか、あれで慣れちゃってるのでメリーズは付けにくく感じてしまって、結局紫パンパース使ってます😂
Mサイズからは柄がかわいくなりますよ♪
あっきーmama
パンパースってテープ伸びるから慣れると他のがやりにくいですよね!!!
紫パンパースってどこで売ってますか!?!?
使ってみようと思ったんですけど、なかなか見つからなくて(*_*)
退会ユーザー
私はトイザらスかアカチャンホンポの通販で買ってます(о´∀`о)
セールの時に箱でまとめ買いするとかなり安く買えますよ!
-
あっきーmama
通販なんですね!!!
箱買いかー。箱買い失敗ばかりです(*_*)
すぐ、小さくなっちゃいます(--;)- 12月13日
-
退会ユーザー
そうなんですよねー!うちは8キロすぎてもSサイズ使ってました笑
店頭でも普通に1袋から買えますよ♪- 12月13日
-
あっきーmama
太ももがキツそうで(><)
8キロでSって小さくないですか!?!?
トイザらス行ってみます(*^^)v- 12月13日
-
退会ユーザー
あと1袋って所でサイズアウトしそうだったので使っちゃいました(*_*)
日中家にいてすぐ替えられる時はs使って、お出かけとか寝るときはM使ってました(о´∀`о)- 12月13日
-
あっきーmama
うちは、買ってすぐに姉に小さいよって言われちゃいました(*_*)
その手がありましたね!!!
パンパース、すぐパンパンになっちゃいますよね(*_*)- 12月13日
-
退会ユーザー
2ヶ月でSが小さいですか⁉大きいんですね(*_*)
サイズあげると少しはパンパンにならなくなりますよ(о´∀`о)
私はパンパースよりムーニーがすぐパンパンになった気がします!- 12月13日
-
あっきーmama
日曜日に3ヶ月になります( ¨̮ )
Sサイズ小さいですよ(--;) ムッチムチです(笑)
ムーニー使った期間が短かったので
気付きませんでした!!!- 12月13日
退会ユーザー
ムッチムチかわいいじゃないですなー😆
今オムツ替えてて思い出したんですが、mから柄がかわいくなるのはいいのですが、おしっこサインが紛らわしいですm(__)m
-
あっきーmama
全てがちぎりパンです(笑)
いろんな所にゴミ詰まってますよ(笑)
本当だー!!!
めっちゃ紛らわしいですね(><)- 12月13日
-
退会ユーザー
我が家ではそのたまったゴミを宝物と呼んでます(笑)
夜中とか見間違えて交換して、オムツ捨てるときに「あれ?してないじゃん」てなることあります(>_<)- 12月13日
-
あっきーmama
宝物でしか(笑)
お風呂入ったとき、いっぱい浮いてきます(笑)
えー。もったいないじゃないですか(><)
うちの姉もたまにしてないのにオムツ替えてます(笑)- 12月13日
-
退会ユーザー
今日も宝物いっぱいでした(笑)
もったいないですー(*_*)あ~19円捨てたってなります(笑)- 12月13日
あっきーmama
コメントありがとうございます(*^^)v
お母さんにもメリーズいいよって言われました( ¨̮ )
お試しで使ってみます(≧◡≦)