コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
同じ感じで子供からうつりました。
熱は2日目には微熱くらいに下がり、3日目には解熱しました!私の症状は喉痛みと咳と、倦怠感は2日くらい続きました💦咳は長引きました😅
夜食のホヤ(略して肉子)
同じ感じで子供からうつりました。
熱は2日目には微熱くらいに下がり、3日目には解熱しました!私の症状は喉痛みと咳と、倦怠感は2日くらい続きました💦咳は長引きました😅
「体温」に関する質問
生後2ヶ月朝体温を測ったら39度ありました とりあえず午後病院に行こうと思うのですが、この月齢でもらえる薬などあるのでしょうか? 熱以外の症状はありません。 ミルクも飲みます
保育園で娘っちを教室に送るとき毎日体温を 名簿に書くのですが休みの日は/が引かれていて みんなまとめて/が引かれているのに娘っちの 祝日の欄には引かれていませんでした🥺🥺 あるあるなんでしょうか?ちなみに娘っ…
今日で3w2dです。同時期に初期症状あった方、検査薬陽性出た方などいたらどんな感じだったか教えていただきたいです🙂↕️ 先週あたりから胸の張りと痛みがあり、たまに下腹部と脚の付け根に痛みがありました。 昨日8/11、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃーなみ
初めまして!
ご返信ありがとうございました。
3日目に解熱しましたか!
あと2日間は辛抱ですねー。子どもが連れて病院行く体力ないので、なんとか家で治るよう頑張ります!