サプリ・健康 子どもがコロナに感染し、親も熱が出ました。親の熱が下がるまでの経過や症状について教えてください。 子どものコロナがうつったようです。 先週土曜日に子供が発熱し 翌日の日曜日に40℃超えの熱により コロナ陽性でした。 月曜日には熱が下がったのですが 寝てるときに少し咳がでいますが今は元気です。 私はうつらないと思っていたものの 今の体温が39℃超えてしまいました。 こんな場合 親はどれくらいで熱がさがって その後の症状がどうだったのか?教えて頂けたら 助かります。 これからの参考にさせて下さい! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 3 症状 親 陽性 体温 うつ ちゃーなみ(7歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じで子供からうつりました。 熱は2日目には微熱くらいに下がり、3日目には解熱しました!私の症状は喉痛みと咳と、倦怠感は2日くらい続きました💦咳は長引きました😅 9月13日 ちゃーなみ 初めまして! ご返信ありがとうございました。 3日目に解熱しましたか! あと2日間は辛抱ですねー。子どもが連れて病院行く体力ないので、なんとか家で治るよう頑張ります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーなみ
初めまして!
ご返信ありがとうございました。
3日目に解熱しましたか!
あと2日間は辛抱ですねー。子どもが連れて病院行く体力ないので、なんとか家で治るよう頑張ります!