子育て・グッズ 抱っこかハイローチェアゆらしてないと泣きます、何か調子悪いのでしょ… 抱っこかハイローチェアゆらしてないと泣きます、何か調子悪いのでしょうか😔 10時の授乳はいつも通り、お通じも下痢ではなくおしっこも出てました。体温は37度です。 何かこういうところ見た方が良い、この場合受診した方が良い、などありすか😔 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 おしっこ 体温 ハイローチェア ままり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも似たような感じでした。 とにかく揺れていたかったようで.. 成長と共に、揺れてなくても平気になりました。 たぶん、調子が悪いとかではなくただ揺れてるほうが安心するとかじゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント