コメント
moon
体調崩さなければ問題ないと思いますが、日中はこどもはしんどいかなと😣
保冷剤等入れて歩いても、30度あると地面からの照り返しとかで
かなり座面暑くなります💦
私は30度超える時は日中は出歩きません
朝晩のみですね
どうしても出かけなければならない時は、ちょこちょこ休憩しながら
飲み物、お菓子、扇風機、保冷剤等しっかり用意した上で出かけます!
moon
体調崩さなければ問題ないと思いますが、日中はこどもはしんどいかなと😣
保冷剤等入れて歩いても、30度あると地面からの照り返しとかで
かなり座面暑くなります💦
私は30度超える時は日中は出歩きません
朝晩のみですね
どうしても出かけなければならない時は、ちょこちょこ休憩しながら
飲み物、お菓子、扇風機、保冷剤等しっかり用意した上で出かけます!
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のママです。 ある人から子供は2歳になると普通、言い聞かせたら 静かにもするし、走らないように気をつける。親の躾の問題じゃない??っと言われました。 なら我が子はおかしいんでしょうか?? 比較…
もうすぐ2歳、発達がゆっくりめで言語発達遅滞の診断を受けています。 小児科で言われたことがずっとモヤモヤ引っかかります。 発達については、早産だったので生まれた時から大きい病院でずっとフォローを受けていて…
保育園激戦区です🥹 来年の4月末から2人目の産休に入ります!1人目の子は現在職場の託児におりますが産休入るタイミングで託児を出ることになります! ①来年4月に上の子を1歳児クラスに入れる ②どこも落ちたら自宅保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na0
コメントありがとうございます🙏
やはり30度超えるとかなりきつそうですね💦
アドバイス助かります😭
辛い思いをさせる所でした💦
出かけなければいけないのでタクシー使おうと思います😊