はじめてのママリ
2歳10ヶ月ですが、未だにメリオカーボン使い倒してます。
なかなか目的地まで真っ直ぐ歩いてくれないので、ベビーカーないと移動がキツイです。
新幹線や飛行機で旅行行く時はリベルをレンタルしてますが、メリオに慣れるとリベルは動作性が悪いし、荷物あまり置けないし、やっぱりメリオが良いなと思ってしまうので、ベビーカー卒業までメリオの予定です。
はじめてのママリ🔰
重くなるので2〜3歳の方がベビーカー使いました!途中で寝てしまう事も多いですし。
リベルしか持っていませんが、コンパクトなので車に積んどいても邪魔にならないし、自転車の前カゴにも入るから自転車で出かけて、ベビーカーに乗せたりとかも出来て便利でした!
はじめてのママリ🔰
今は2歳4ヶ月ですが、上の方も言うように、歩きだと目的地になかなか辿り着けないので、ベビーカーや抱っこ紐やヒップシート必須です。
公園とか、散歩とか、自由にしていいような、車の来ないところだけは歩かせてます。
基本荷物置きにするために、お出かけの時はベビーカー持って行くこと多いです。
ちゃんと歩いてくれない。抱っこずっとは重い。ベビーカー乗ってくれ!ってなります。
コメント