家事・料理 ネットスーパーのおすすめはどこでしょうか。ヨーカドーを使っていましたが、コープや生活クラブも気になります。 ネットスーパー?みなさんどこがおすすめですか?😃昔はヨーカドーのネットスーパーつかってました!!コープと生活クラブ?気になってます。でもみなさんの声が聞きたくて😄これから昼間働いちゃうとお迎えしてから買い物行くのが億劫すぎて時短料理にもしたくて!! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おすすめ 生活 時短 買い物 料理 りの コメント ゆみか 私も来月から9時18時のフルタイムのため先週からエフコープはじめました! 便利すぎるし楽しいです(^^) 9月13日 りの コープでコープだけかとおもいました😗エフコープ調べてみます😊便利1番です置き配などあるとたすかりす! 9月13日 ゆみか すみません💦 福岡に住んでるのでエフコープなのですが、コープのことです‼️ 9月13日 ゆみか チャイムも鳴らさず置き配しといてくれます(^^) 惣菜とかも届くので助かります 9月13日 りの やはりコープがよいですかね😁こどものおやつとかいまみたらいろいろありました!! こないだコープの方きたんですよお家にいろいろ資料もらえばよかたです🤣 9月13日 りの 惣菜もあるんですね!! 助かります🙏作るだけキットもあれば最高です 9月13日 ゆみか そうなんですねー(^^) うちも保険まで入ってしまいました😂 作るだけのキットもありますよー(^^)あげるだけも結構多くて評判いいですね! 何がいいってネットの注文画面、一個ずつクチコミ載ってるので選びやすいです! 9月13日 りの 仕事終わり迎えから買い物子連れで行くより割高でもネットスーパー神様ですよね😊 昼間働きだしたらコープ加入してみようかなとおもいます!おうち近くにスーパーはあるんですけど最近昼間働くようになってから時間におわれすぎて疲れで買い物行く気にすらならなくなりました😅 9月13日 ゆみか わかります😭 私も今働いてるので、いやもうこれ無理と思って😂 コープは3時間経っても相当保冷剤入ってるので冷凍のものカチカチでした! 9時18時になることが恐怖ですが、エフコープに頼り切ろうと思ってます笑 9月13日 りの コープ子育て割とかありますもんね😄品質も良さそうですし☺️わたしくるま免許なくギア付き自転車しかないのでネットスーパー様々です☺️ 資料とりよせしてみます! 9月13日 ゆみか そうですね! 頼まない時も50円しかかからないのでありがたいですし、牛乳一本でもいいそうです(^^) 紹介特典ありますが、名前とか電話番号教えてもらわないといけないのでやめときます‼️ またわからなかったら聞いてくださいね、って私も始めたばかりですが笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
コープでコープだけかとおもいました😗エフコープ調べてみます😊便利1番です置き配などあるとたすかりす!
ゆみか
すみません💦
福岡に住んでるのでエフコープなのですが、コープのことです‼️
ゆみか
チャイムも鳴らさず置き配しといてくれます(^^)
惣菜とかも届くので助かります
りの
やはりコープがよいですかね😁こどものおやつとかいまみたらいろいろありました!!
こないだコープの方きたんですよお家にいろいろ資料もらえばよかたです🤣
りの
惣菜もあるんですね!!
助かります🙏作るだけキットもあれば最高です
ゆみか
そうなんですねー(^^)
うちも保険まで入ってしまいました😂
作るだけのキットもありますよー(^^)あげるだけも結構多くて評判いいですね!
何がいいってネットの注文画面、一個ずつクチコミ載ってるので選びやすいです!
りの
仕事終わり迎えから買い物子連れで行くより割高でもネットスーパー神様ですよね😊
昼間働きだしたらコープ加入してみようかなとおもいます!おうち近くにスーパーはあるんですけど最近昼間働くようになってから時間におわれすぎて疲れで買い物行く気にすらならなくなりました😅
ゆみか
わかります😭
私も今働いてるので、いやもうこれ無理と思って😂
コープは3時間経っても相当保冷剤入ってるので冷凍のものカチカチでした!
9時18時になることが恐怖ですが、エフコープに頼り切ろうと思ってます笑
りの
コープ子育て割とかありますもんね😄品質も良さそうですし☺️わたしくるま免許なくギア付き自転車しかないのでネットスーパー様々です☺️
資料とりよせしてみます!
ゆみか
そうですね!
頼まない時も50円しかかからないのでありがたいですし、牛乳一本でもいいそうです(^^)
紹介特典ありますが、名前とか電話番号教えてもらわないといけないのでやめときます‼️
またわからなかったら聞いてくださいね、って私も始めたばかりですが笑