コメント

ままり
食欲あって本人が元気なら行かせます☺️
吐き気や下痢が続く、腹痛ありなど他症状がない限りは病院には行きません。
ままり
食欲あって本人が元気なら行かせます☺️
吐き気や下痢が続く、腹痛ありなど他症状がない限りは病院には行きません。
「幼稚園」に関する質問
子供に見せたら喜ぶかなーって ヘラクレスオオカブト等、外国カブトムシの幼虫を育てています。 まだ土からは出てきません。 わたしは虫は苦手で芋虫なんて卒倒するほどですが 子供が喜ぶかもと思ったら子供と一緒に世…
お勉強系の幼稚園、のびのび系の幼稚園。 それぞれ小学校に入ったりしたら何か違いは出たりするのでしょうか🤔??? 今幼稚園選びをしている最中です! 他の幼稚園より少し高い金額を毎月払ってでも小さいうちからたくさ…
幼稚園〜小学生ぐらいで幼稚園から帰宅後はお友達と遊ぶより家でYouTubeかゲームしたがる子いますか? うちの子がそうなんですけど、帰宅後は目の前の公園で遊ぶ子が多いなかチラ見しながらも遊ばないで帰って行きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
連絡帳にはなにか書きますか?
ままり
下痢の量によります!
少量で登園まで変わりなければ書かないですが、少し気になるようだったら朝下痢したこと他症状ない事書きます😀
はじめてのままり🔰
縦に4.5センチくらいの量でした😅朝パンツに下痢をすこし漏らしてしまってて元気で食欲もあったので登園させましたがもしダメそうなら連絡ください。がいいですかね?💦
ままり
はい、それでいいと思います!それ+体温書いてあるかもしれませんが連絡帳にも発熱の有無、腹痛あり無しなどいま分かってる範囲のこと書くといいかもです☺️
はじめてのままり🔰
なんか今だけかなと思ったのですがやっぱり下痢気味でお腹痛いと言ってて何回もパンツに漏らすので休ませた方が良さそうですよね💦元気は元気なのですが😩
ままり
お腹痛いと言っていて下痢続いていたら私もお休みさせます🥲幼稚園で漏らしたり悪化したら可哀想ですしね💦
元気な分大変かと思いますがお家でゆっくり過ごされてください。
はじめてのままり🔰
ですよね💦起きてから今までに4回くらい漏らしてるので流石に可哀想だし先生もその都度対応するの大変ですもんね😭!
病院はどのタイミングでいったらいいですかね?💦
ままり
腹痛も出てきたとのことで、もし胃腸炎だったら長引くので整腸剤を早めにもらった方がいいかなと思います。
私は元気ならとりあえず午前中か一日は様子見ますが、結果下痢って長引くんですよね😭
お腹冷えただけとかなら様子見でいいと思いますが💦
はじめてのままり🔰
下痢ながびきますよね💧
昨日オリゴ糖の含んだアイス見たいの食べたからかなぁとか思ってしまい💦💦
明日までに治ってなかったら
行った方が良さそうですね!
ままり
アイスで一時的な下痢だといいですね🥲💦
なんとなく思い当たる事があるとのことで一日様子見で大丈夫かと思います!
はじめてのままり🔰
休ませました!😮💨
明日までに治ればいいんですが💦ありがとうございます!
ままり
お大事にしてください😌
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!