チックタック
子供が風邪引いた時にもらえる
オロパタジンというお薬があれば
それを飲んでみるといいですよ
オロパタジンはアレルギーを抑える薬で鼻水などで病院いくと貰えると思います
こういう時のためにとっておくのもありです🥺

いーいー
病院に行くのが良いですね。
誰かの薬を飲むのは違法になるのと体重にあった量じゃないので意味ないです。
チックタック
子供が風邪引いた時にもらえる
オロパタジンというお薬があれば
それを飲んでみるといいですよ
オロパタジンはアレルギーを抑える薬で鼻水などで病院いくと貰えると思います
こういう時のためにとっておくのもありです🥺
いーいー
病院に行くのが良いですね。
誰かの薬を飲むのは違法になるのと体重にあった量じゃないので意味ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。 いつまで泣いたら授乳してますか? また、どのくらい抱っこ等で泣き止まなかったら授乳にしてますか? 最近布団拒否で、置いてから20分もてばいい方です。 20分で泣いた時は、抱っこであやしてる…
1歳3ヶ月になるのにまだ歩きません🥲同じような子いませんか?? 歩かない。と言うとそれでも1、2歩は歩けるんでしょ?とよく言われるんですが本当に1歩も歩きません。というか手を離すのが怖い様でずーっと伝い歩き、つか…
スイミングの付き添いに父親ってどうですか? 2歳の女の子なんですがスイミングスクールで体験会あるし土日だし夫に言ってもらおうと思ってるんですがふと思ったんですが、男性更衣室で着替える事になりますよね。 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント