妊娠・出産 24週検診で子宮頸管が3センチ。張り止め6錠服用中。再入院の可能性はあるでしょうか? 切迫体質です、一人目も2ヶ月入院しました😭 今日検診で24w.子宮頸管3センチでした🥲 短めですよね💦 これはまた近いうちに入院になる可能性ありそうですか? 張り止め6錠飲んで安静にはしています😣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 妊娠24週目 検診 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は30w頃に26mmでこれ以上短くなったら入院になるかもしれないよと言われたのでもしかすると、、って感じです🥺 そのままキープ出来れば何とか乗り越えられるとは思います🥲✨✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣💦 入院の話が出るだけでドキドキしますよね😭 はじめてのママリ🔰さんは26ミリキープされていましたか?✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰 30w(26mm)の時に自宅安静になって、一度33w?あたりに24mmくらいになったのですが入院が嫌で嫌で実家に帰って何もせずに横になってるので帰りたいですって言って、なんとか🆗してもらえて、そのまま臨月迎えました😹! 9月13日 はじめてのママリ🔰 実家に帰られたんですね! 無事臨月迎えることができてよかったですね😭👏👏 入院回避できたの素晴らしいです🥺安静にするのがやはり一番ですよね😢 うちは実家が遠いので義母に助けてもらおうかなと思います😭 私はまだまだ先は長いですがはじめてのママリ🔰さんのようにキープできるように頑張ります😭✨ もうすぐ出産ですね☺️ 頑張って下さいね👏✨✨ コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️💕 9月13日 はじめてのママリ🔰 頼れることは周りの人に助けてもらいましょ🥰 残りの妊婦生活 無事入院せず過ごせること祈ってます🤰🏻✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣💦
入院の話が出るだけでドキドキしますよね😭
はじめてのママリ🔰さんは26ミリキープされていましたか?✨
はじめてのママリ🔰
30w(26mm)の時に自宅安静になって、一度33w?あたりに24mmくらいになったのですが入院が嫌で嫌で実家に帰って何もせずに横になってるので帰りたいですって言って、なんとか🆗してもらえて、そのまま臨月迎えました😹!
はじめてのママリ🔰
実家に帰られたんですね!
無事臨月迎えることができてよかったですね😭👏👏
入院回避できたの素晴らしいです🥺安静にするのがやはり一番ですよね😢
うちは実家が遠いので義母に助けてもらおうかなと思います😭
私はまだまだ先は長いですがはじめてのママリ🔰さんのようにキープできるように頑張ります😭✨
もうすぐ出産ですね☺️
頑張って下さいね👏✨✨
コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
頼れることは周りの人に助けてもらいましょ🥰
残りの妊婦生活 無事入院せず過ごせること祈ってます🤰🏻✨