妊娠・出産 17週で性別がわからなかったが、検診で女の子の可能性が高いと感じているとのことです。 17wで性別わかりませんでした!😂 上の子も女の子で、18wくらいに 割れ目が見えてほぼ女の子かな?で 24wくらいで確定したので 今日の検診で🐘ぽいのは付いてないし おそらく女の子かな?💓💓 割れ目もはっきりは見えなかったけど これ割れ目かなー?ていうのと 🐘付いてないな〜で女の子だと 勝手に思ってます☺️☺️ 身内に男の子赤ちゃんが居ないので 判定しずらいですが、、笑 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠18週目 妊娠24週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 上の子 ママノ(妊娠31週目, 2歳6ヶ月) コメント ゆー 男の子はその週だと素人でも分かりました!笑 姉妹めちゃめちゃ可愛いですよ🩷 6月16日 ママノ そうですよね✨ 男の子産んだ友達に聞いても 判るの早かったよ〜自分で 見ててわかるし!!と 言っていたので😂😂 上の子も、妊娠初期から女の子〜!と 言っていたので、当たるかな?と 楽しみにしてるところです💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママノ
そうですよね✨
男の子産んだ友達に聞いても
判るの早かったよ〜自分で
見ててわかるし!!と
言っていたので😂😂
上の子も、妊娠初期から女の子〜!と
言っていたので、当たるかな?と
楽しみにしてるところです💓