コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー
今11ヶ月ですが、妊娠わかってから一度もしてません。
2人とも親なのにまるで親は私だけで赤ちゃん2人育ててる気分です。
2人は欲しいけどうちは今じゃない、3.4歳はあけたいと思ってるのですが果たしてできるのかと思ってます笑
私もできれば親違いは考えたくはないので最後はもうタイミングの時だけ我慢かなぁと思ってます…
まは🌸ママ
めちゃくちゃわかります!
1人目が1歳になるくらいまではほんと無理でずっと旦那にイライラしてて、ふたり目なんて絶対無理だと思ってたんですが、急になぜか大丈夫になりましたよ!
離婚まで考えましたが、無事ふたり目を授かり、イライラはしますが、わりと仲良く暮らせてます!
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです^^;こども産んで さらに価値観の合わなさが身に染みてます^^;
いわなきゃしない おしえないとわからない 1分1秒大事なのにそれすらもわからない なんて疲れるけど言うのも いちいちめんどくさくて^^;
2人目のためにいまからちょくちょく機会をあたえようかまよいます..😔😔
はじめてのママリ🔰
2人の時は別になんとも思わなかったのにやっぱり子供できると変わりますね😂
教えてってこっちも最初からわかってないしいちいち調べてるんじゃ!って感じですよね💦
私もそれ悩んでます…