はじめてのママリ🔰
赤のチェックアンパンマン❤️

はじめてのママリ🔰
黄色のチェックアンパンマン❤️

はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーーー

はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーー!

星
保育士してました!
私は赤です❤️
黄色も爽やかで明るくて好きなんですが、ボールペンとかの汚れ目立つのは黄色かなと😂💦

あ
保育士です😌
どっちも可愛くて迷いますねー!
私は赤かな🥹💖
はじめてのママリ🔰
赤のチェックアンパンマン❤️
はじめてのママリ🔰
黄色のチェックアンパンマン❤️
はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーー!
星
保育士してました!
私は赤です❤️
黄色も爽やかで明るくて好きなんですが、ボールペンとかの汚れ目立つのは黄色かなと😂💦
あ
保育士です😌
どっちも可愛くて迷いますねー!
私は赤かな🥹💖
「保育園」に関する質問
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
トイトレ進みません💦 保育園ではニコニコとトイレに座ってる(排泄してるかは不明)そうですが 家だとトイレに行くことも嫌がります😭 数ヶ月前までは誘えば座ってたんですが、急に嫌がり泣き叫ぶようになりました.. オム…
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント