はじめてのママリ🔰
赤のチェックアンパンマン❤️
はじめてのママリ🔰
黄色のチェックアンパンマン❤️
はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーー!
星
保育士してました!
私は赤です❤️
黄色も爽やかで明るくて好きなんですが、ボールペンとかの汚れ目立つのは黄色かなと😂💦
あ
保育士です😌
どっちも可愛くて迷いますねー!
私は赤かな🥹💖
はじめてのママリ🔰
赤のチェックアンパンマン❤️
はじめてのママリ🔰
黄色のチェックアンパンマン❤️
はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
後ろーーーーーーー!
星
保育士してました!
私は赤です❤️
黄色も爽やかで明るくて好きなんですが、ボールペンとかの汚れ目立つのは黄色かなと😂💦
あ
保育士です😌
どっちも可愛くて迷いますねー!
私は赤かな🥹💖
「アンパンマン」に関する質問
少し早いですが、 皆さんはクリスマスプレゼント何をあげますか? 長男は12月生まれで誕生日とクリスマスどちらも 欲しいみたいで高めのおもちゃを要求されています…😭 どうしても上に兄弟がいるとあげざるを得ないので、 …
子ども達のクリスマスプレゼントに悩んでいます😹 長男はあれが欲しいこれが欲しいと言ってきてくれるので わかりやすいですが、 次男がまだ2歳なので何にしようかと…😓 おもちゃは沢山あってキリがないので、 アンパンマ…
2歳0ヶ月会話全然成り立ちません。 開けて欲しいときも、開ける?と何故か疑問系になります。 今日お昼何食べた?と聞くと無言。 うどん食べたねー。と私が言うと あむあむあむ!おいしー!と訳のわからない返しします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント