※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
ココロ・悩み

洗濯物を畳んでくれたけど、カゴに入れられていたのはなぜ?家事を手伝ってもらえると思っていたが、実際は自分でやることになりイライラ。結局自分で片付けた。

わたしが発熱し、ダウン中、洗濯物は畳んでおくよと言ってくれたのはいいのですが、畳んだ洗濯物を洗濯カゴの中に入れておくのってなぜ?ってなりませんか?😂タオルとかパジャマとか、片付けるところまでやってくれないんですけど、、

結局洗濯物はわたしのやることで、これだけやればあとはやってくれるって思ってるんですよね?😅😂そんな考え方で家事やっててずるいなーって感じです😅タオルが自動的に動くわけじゃないですし、考えれば分かりますよね😅

イライラしたので、カゴの中に入れっぱなしにしておいたんですけど放置でした😔結局タオルとか必要になったので片付けましたが…

コメント

きなこもち

畳んでそれぞれの場所に戻して!と言わないとうちの旦那も畳んでカゴに入れたままです。笑