医者にキレてしまい、反省しています。感情のコントロールが難しく、大人になりたいです。他の人は我慢できますか?
批判しないでください。
職場でキレたことある方いますか?
今日医者にキレてしまいました。💧
怒鳴ったとかではないんですが、言い合いになり最終的には言いたいことぶちまけました💦病室で…
私はキレると泣いてしまうタイプで、そのあと号泣してしまいその場にいられなくなったんですが、いい歳して恥ずかしすぎます…
でも頭に血が上りやすくて…
精神疾患があってか感情のコントロールがうまくいきません。
そのあとはちゃんと謝って、医者の方も謝ってくれました。
でも医者に対して口答えしてしまったことと、なぜ場所をわきまえれなかったのかと言うことに対しての罪悪感があって、振り返って反省しては泣いての繰り返しをさっきからしていて情緒が不安定になっています。
もっと大人になりたいです。
みなさんはムカつくことがあっても何も言わずに我慢できますか?
- mama(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
看護やコメディカルを蔑ろにする医者て多いですよね。医者の下で働くものだったら、周囲の同僚はよくやった!って思ってる人多そうです。
あなたが患者さんなら、別に気にする必要ないです。患者としてキレたことのある人は多いです(わたしも
かなぶん
時と場合によりますよ😢
やたらめったらキレまくってたら変なやつですが、人間ですからどーしても我慢できないポイントがあると思います。
私もキレて、最終的に相手もろとも退職したことがあります😅
-
mama
コメントありがとうございます!
キレることなんて滅多にないのですが、ネチネチ小言言われるたびにイライラポイント増えて今日MAXになりました💦
かなぶんさんもキレたことあるのですね!その方はどう言った方だったのですか?- 9月13日
-
かなぶん
蓄積しますします😅
私は新卒の子がミスして以前から陰湿な上司に執拗に怒られてる時に「親の育て方が悪い」「親は中卒か?ドカタか?」と言い出して泣いてしまって「泣いたら済むと思ってるなら風俗にでも行け」と言ったところで切れて胸ぐら掴んでしまいました💦
人事部に報告して仲良く退職しましたよ笑- 9月13日
-
mama
そうだったんですね!💦
でも後輩をフォローできるかなぶんさん素敵です!
私でもそんなこと言われたら胸ぐら掴みたくもなります😂- 9月13日
はじめてのママリ🔰
医者か医者じゃないか、はあまり関係ない気がします😊
違うと思ったから、許せなかったから、キレてしまった感じですか?
それなら私は別にいいと思います😊まぁ場所は選ぶべきだったかな、とは思います😅
私もよく言い合いしましたが後悔はありません😊違うと思うことは言った方がいい、その上で話し合い解決出来たらいいですね😌
-
mama
言ってることとやってることが違ってて、人見ているのか他の方には言わないのに私ばかりに文句言ってくるので😂
病室で、しかも患者の前では良くなかったなと反省しております😞
はじめてのママリ🔰さん
もよく言い合いされることがあったのですね!
今日はそのあとちゃんと落ち着いて話が出来て解決できました!
でもなんだスッキリできない自分がいます😭- 9月13日
退会ユーザー
1回だけキレたことあります😅
その時はもう頭に血が上って怒りにワナワナ震えてました(笑)
-
mama
そうなんですね!
震えるのわかります!
私も今日すごく怒りで震えました!
こんなに怒ったこと滅多にないです😅- 9月13日
ママリ
すみません、職場て書いてましたね!先輩で頭の硬い医者にキレてくれた方がいて、皆で尊敬してました
mama
そうなのですね!
周りの方がそう思ってくれればいいですが…
明日職場行ったら話が広まっていそうで怖いです😂