※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人とエッチな話や下ネタをすることについて、皆さんの体験や意見を教えていただけますか。

みなさんは友人とエッチな話や下ネタ話しますか?

私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープンになります🫣
特にお酒を飲んでいるとそういう話になることが多いです。

みなさんや友人さんでここだから話せるような話があれば教えてください。

コメント

たぬき

めちゃくちゃ話します〜🤫
けど1人でしてるか、はまだどの友人とも共有したことないです😂笑
でも旦那や彼氏の🍌の大きさ、口でどのようにされるのが好きか、手でどうしてるか、入れて持つ時間、はじめ方、攻め方、などなどお互いめちゃくちゃ共有してます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くだらい質問に回答してくださりありがとうございます😊
    私や私の周りだけかと思うと恥ずかしくて🫣w
    友人が遠くに引越ししてしまったので話せる人がいなくて😂
    やっぱりコッチ系の話が盛り上がりますよね?笑

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

いえいえ😂💦
    なんならお泊まりの時なんて騎乗位の腰の振り方こうしてるよ〜なんて言い合いっ子したことも🤫笑
    めちゃくちゃ盛り上がりますね〜🤭

• 1時間前
ママリ

私はフルオープンなので、この人いける人だな〜と思ったらガンガン下の話します🤣

ちなみに仲良い人には1人でするかとかも話します!笑

大人のおもちゃあるー?とかそんな話もします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も割と仲良くなるとオープンになります😘
    ちなみにママリさんは1人でしますか?(笑)

• 1時間前