子育て・グッズ ⚠️嘔吐物の写真あります数分前にミルクと一緒に嘔吐した際に茶色の何か… ⚠️嘔吐物の写真あります 数分前にミルクと一緒に嘔吐した際に茶色の何かも混ざってました😭掛け布団に付いて拭いたので見にくいですが、、 夜の離乳食は、玉ねぎと人参のスープと、7倍粥にホワイトソースをかけたものと、ほうじ茶で、ご飯はほとんど残しちゃいました😭 吐く30分ほど前にほうじ茶を120ml飲んだので、それかなあ、、😭💧 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 布団 写真 茶色 ご飯 スープ 人参 ほうじ茶 まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント ままり そうだと思います! お茶飲むと、うちの子もそうでした! 心配いらないと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント