※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろだぼー
子育て・グッズ

男の子が夜に苦しそうで、鼻や喉が詰まっていて泣いて起きる。病院へ行くべきか悩んでいます。

一ヶ月の男の子育ててます。
今夜から喉?鼻?が詰まってるのか寝てるときとても苦しそうで二時間しないうちに泣いて起きてきます。
痰が絡んでるのか鼻水が詰まってるのかヒューヒュー?言います。
病院へ行った方がいいでしょうか…?

コメント

新米mama 風紗絵

赤ちゃん用のグッズで⇩がありますよ、みんなこれを使ってるらしいですょ(╹◡╹)

ダヤコ

私も生後1ヶ月未満で、息子がそんな感じになりました。
家で鼻水吸ってあげても苦しそうで、咳もしていたので病院に連れて行くと、RSウィルスでした😭
病院で鼻水吸引してもらうと、奥までスッキリなので、よく眠れるようだったので、私は朝晩通っていました。
苦しそうなら診てもらったが安心かもしれませんね😊大丈夫と分かれば、安心しますしね☺️

めー

病院行った方がいいと思います.°(ಗдಗ。)°.
薬飲ませながら鼻水がでるなら
鼻水トッテを私も子供に使ってました
固まりなら綿棒で
あとつまったりしているとよく咳き込んで大量にミルク吐いたりしてました(><)