子育て・グッズ 子供たちは熱はなく、私のみ熱と咳、旦那は鼻水。抗原検査の結果は陰性… 子供たちは熱はなく、私のみ熱と咳、旦那は鼻水。 抗原検査の結果は陰性でした。 ただ熱が出てから時間があまり経っていないので 菌が増えてきたら今後陽性になることもあると 言われました💦 みなさんならこの状況で子供たちは 保育園登園させますか?休ませますか? また抗原検査一回目は陰性で二回目は陽性 の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 保育園 熱 陰性 陽性 ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん 家族が熱でてるとうちは子供が元気でも登園できないです 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント