女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠したらやめてやる。 絶対もどらない
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の誕生日プレゼントでピアノを購入した義母。 ありがたいけどさ。娘とのやりとりだけじゃなく親にも一言欲しかったわ。普通にこんなでかいの置くとこないし。娘の部屋に入れたけど無理やり置いたみたいな。意味わから…
卒園式、親はマスクしましたか?! マスクしてると浮きますか?💦 泣き顔が汚いので、、笑 マスクして行きたいです😷
経験者の方にお聞きしたいです。 子供がいる状態での離婚について。 子連れ離婚のデメリット、もしくは子連れでも離婚して良かったと思うことは何ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーもないんですが、素朴な疑問です! 辻ちゃんの赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね🤤🤤 赤ちゃ…
旦那とインスタ相互フォローしてて、フォロー増えてたりしたら確認したくなってしまいます。 今…
明日久しぶりの出勤です。 11月に転職したばかりで、ちょこちょこやらかすことも多く、そして息…
友達と放課後遊びに行かない子いますか? うちの6歳4歳娘たち… 小学生になっても放課後友達…
妊娠検査薬、陽性から陰性になることありますか? 昨日の朝薄い陽性でしたら先程したら陰性でし…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント