あこ
家族団欒の時間を楽しみたいなら、スマホを見るべきではないと思いました😅
スマホいじりながら子供と遊べませんよね?
ただその場から動きたくないからそう言ったのかな…と思ってしまいました💦
私なら子供との時間よりスマホがいいなら強制的に違う部屋に行かせます😂

m🍏
スマホするなら違う部屋行く、ここにいるならスマホをやめる。の2択で聞きます😩
あこ
家族団欒の時間を楽しみたいなら、スマホを見るべきではないと思いました😅
スマホいじりながら子供と遊べませんよね?
ただその場から動きたくないからそう言ったのかな…と思ってしまいました💦
私なら子供との時間よりスマホがいいなら強制的に違う部屋に行かせます😂
m🍏
スマホするなら違う部屋行く、ここにいるならスマホをやめる。の2択で聞きます😩
「夫」に関する質問
共済から電話でアポ取られたのですが、約束の時間になってもきません😂 私は暇なので時間過ぎても正直大丈夫なんですけど、なんか面倒になってきました(笑)何分過ぎたら断ってもいいと思いますか?
月曜日の夜まで熱があって昨日からは平熱ですが咳と鼻水がでてます。 病院は明日から通常生活に戻って大丈夫と言われてますが、明日子連れでランチはアリだと思いますか?リスケしたほうがいいと思いますか?もし前日にリ…
病院勤務の方教えてください! 病院のイスを除菌アルコールシートで拭きました。 よくあるツルツルした?素材のやつです。 病院では椅子なども消毒されると思いますが、アルコール使用されますか? 一応確認したところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント