あこ
家族団欒の時間を楽しみたいなら、スマホを見るべきではないと思いました😅
スマホいじりながら子供と遊べませんよね?
ただその場から動きたくないからそう言ったのかな…と思ってしまいました💦
私なら子供との時間よりスマホがいいなら強制的に違う部屋に行かせます😂

m🍏
スマホするなら違う部屋行く、ここにいるならスマホをやめる。の2択で聞きます😩
あこ
家族団欒の時間を楽しみたいなら、スマホを見るべきではないと思いました😅
スマホいじりながら子供と遊べませんよね?
ただその場から動きたくないからそう言ったのかな…と思ってしまいました💦
私なら子供との時間よりスマホがいいなら強制的に違う部屋に行かせます😂
m🍏
スマホするなら違う部屋行く、ここにいるならスマホをやめる。の2択で聞きます😩
「家族」に関する質問
身内関係の愚痴です。長めです💦 (説明が下手なのでご了承ください💦) 今日、突然 実の弟から「嫁が妊娠した」と報告があり 反射でおめでとう!と言いましたが 正直、心からおめでとうと思えていません……。 なぜかと言…
平日は夫が激務や飲み会やらで顔を全く合わせない人って結構いるのかな😵💫 5時には家を出て早くて22時から24時に帰って来るけど 実家は自営業だったから朝早くても18時19時には父は帰ってきてたからなんかこれで良いのか…
今日、近所の公園で幼稚園のお友達家族と遊んでいました。(お友達の家族がパパ、ママ、5歳男の子、2歳男の子。うちの家族が私、夫、5歳息子、4歳娘です。) 日陰にレジャーシートとイスを置いて、自分の子供たちがお菓…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント