あこ
家族団欒の時間を楽しみたいなら、スマホを見るべきではないと思いました😅
スマホいじりながら子供と遊べませんよね?
ただその場から動きたくないからそう言ったのかな…と思ってしまいました💦
私なら子供との時間よりスマホがいいなら強制的に違う部屋に行かせます😂
m🍏
スマホするなら違う部屋行く、ここにいるならスマホをやめる。の2択で聞きます😩
あこ
家族団欒の時間を楽しみたいなら、スマホを見るべきではないと思いました😅
スマホいじりながら子供と遊べませんよね?
ただその場から動きたくないからそう言ったのかな…と思ってしまいました💦
私なら子供との時間よりスマホがいいなら強制的に違う部屋に行かせます😂
m🍏
スマホするなら違う部屋行く、ここにいるならスマホをやめる。の2択で聞きます😩
「家族」に関する質問
マイナ保険証について。 私自身マイナンバーカードも持っておらず💦 子どもたちもマイナンバーカードと保険証を紐付けしてなぬて、今月に主人と家族の分を揃えるつもりなんですが、 病院では、保険証ってまだ来年まで使え…
躁鬱とはどんな感じでしょうか。 3人目を産んでから 浮き沈み激しい過ぎて旦那から別人格と言われました。 上がってる時は超早起きして弁当作ったり家事をこなして 家族の見送りをしたり保育園の先生や他者との会話がで…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント