産婦人科・小児科 娘がヘルパンギーナからの合併症で中耳炎になってきましまいました。熱… 娘がヘルパンギーナからの合併症で中耳炎になってきましまいました。 熱は上がったり下がったりしてます😭 薬は5日分もらいました。 熱が下がったら保育園に行ってもいいと言われたのですが、中耳炎ってどのくらいで治るのでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は何週間かかかりました! 中耳炎の度合いにもよりますが 最長1ヶ月以上病院にかかりました😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月長いですね😭 熱も繰り返し出た感じですか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月長いですね😭
熱も繰り返し出た感じですか?