お出かけ 10ヶ月の男の子に公園で靴を履かせたいのですが、プレシューズと靴下型のどちらが良いでしょうか。裸足での伝い歩きが心配です。 まだハイハイ、伝い歩きメインで、 一人で立ち上がれる10ヶ月の男の子ですが、 お兄ちゃんの公園遊びに連れて行くときに、 今は砂場遊びではお砂場着をきせてますが、 そろそろ靴も履かせたいなと思っています。 この場合だとプレシューズか靴下型のタイプか どちらが良いでしょうか 今は裸足ですが、ベンチに座った際とかは 伝い歩きをするので、裸足はよくないかなーと思っています。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 男の子 遊び ハイハイ 公園 靴下 まま(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時はすぐにサイズアウトするし、大して歩くわけじゃないので、靴下が汚れないとか足が保護できればいいので西松屋で安い靴履かせてました😊 9月13日 まま なるほどです! プレシューズは靴下タイプのでなくてたしかに靴履かせちゃってよさそうですね!そうします🙂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどです!
プレシューズは靴下タイプのでなくてたしかに靴履かせちゃってよさそうですね!そうします🙂