コメント

よっしー
70超えた父の趣味サークルの話です。
以前父がどうしてもその日に行きたくて、仲良しなおじさんたち誘いましたが捕まらず、サークルのおばさん誘いましたが、"別に私は独り身だし趣味を楽しんでいるだけだからいいけど、周りが見たらどう思うかわからないし、それで変な噂流れて嫌な思いするのは自分たちではなく家族だから行けません。男性でも女性でも他にもう1人いればいいですよ"と言われたそうです。
すごく納得しました。
よっしー
70超えた父の趣味サークルの話です。
以前父がどうしてもその日に行きたくて、仲良しなおじさんたち誘いましたが捕まらず、サークルのおばさん誘いましたが、"別に私は独り身だし趣味を楽しんでいるだけだからいいけど、周りが見たらどう思うかわからないし、それで変な噂流れて嫌な思いするのは自分たちではなく家族だから行けません。男性でも女性でも他にもう1人いればいいですよ"と言われたそうです。
すごく納得しました。
「親権」に関する質問
私自身25歳です。 離婚をすることになり子供はみんな親権をもらいます。 みょうじなのですができれば変えずそのまんまにしておきたいです。 やはり変えたほうがいいなどありますか?😭
あまりにも喧嘩が激しく離婚を考えてます。 8ヶ月の娘を育ててます。 結婚7年、子供が生まれるまで喧嘩はほぼなかったのに、何故か喧嘩が絶えません。 私は妊娠中のつわりがひどく無職となり今現在経済力がなく、精神的…
DVされてできたアザの写真あります。 ご注意ください。 離婚するかふわふわしてたけど、もう決めた! 絶対に離婚する、絶対離婚する モラハラDV男となんて上手くやってけるわけない 保健師にも相談して、過去にDVされた…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっしー
↑そういう考えか出来ない人間だと思うので、信用ないですね。親権なんて渡さなくていいです。
ママ🔰
ありがとうございます。