コメント

よっしー
70超えた父の趣味サークルの話です。
以前父がどうしてもその日に行きたくて、仲良しなおじさんたち誘いましたが捕まらず、サークルのおばさん誘いましたが、"別に私は独り身だし趣味を楽しんでいるだけだからいいけど、周りが見たらどう思うかわからないし、それで変な噂流れて嫌な思いするのは自分たちではなく家族だから行けません。男性でも女性でも他にもう1人いればいいですよ"と言われたそうです。
すごく納得しました。
よっしー
70超えた父の趣味サークルの話です。
以前父がどうしてもその日に行きたくて、仲良しなおじさんたち誘いましたが捕まらず、サークルのおばさん誘いましたが、"別に私は独り身だし趣味を楽しんでいるだけだからいいけど、周りが見たらどう思うかわからないし、それで変な噂流れて嫌な思いするのは自分たちではなく家族だから行けません。男性でも女性でも他にもう1人いればいいですよ"と言われたそうです。
すごく納得しました。
「父親」に関する質問
常識知らずで恥ずかしい質問には なりますが、教えていただきたいです。 旦那の父親のお兄さんが、 病気で入院中です。 今までに会った回数も数回ですが、 毎年の子供達へのお年玉や、 会った時には毎回ご飯のご馳走。 …
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっしー
↑そういう考えか出来ない人間だと思うので、信用ないですね。親権なんて渡さなくていいです。
ママ🔰
ありがとうございます。