妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応が出たけど強くない。妊娠経験のある方いますか? 多分高温期12日目です。 排卵検査薬でフライングしてます😅 昨日までほとんど白に近い陰性だったのですが、今日少し濃くなったのでドキドキしてます🥹 でも強陽性じゃないし、まだ期待できないことはわかってます😭 こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3 排卵検査薬 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期12日目 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵検査薬でフライングしていて高温期14日目に強陽性ではなく、いきなりそのくらいの陽性になって「これは…!」と思い妊娠検査薬したら陽性でした😊 妊娠されていますように✨ 9月12日 こんちゃん コメントありがとうございます🌈 排卵検査薬だと強陽性じゃないと期待できないと思ってたので少し希望が見えます🥹 ちなみに高温期14日目より前はかなり薄い陰性でしたか?💦 6日目からやってるんですが、今朝いつもより濃かったので午後もやってしまいました😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なので常に線は出るんですが、高温期14日目までは陰性でした🥺 画像貼っときますね! 画像見る限り私だったら期待しちゃいます😳 9月12日 こんちゃん 写真ありがとうございます✨ 14日目ではっきり陽性なってますね! 私も多嚢胞なのでいつも線出ちゃうんですが、なんか今回ははっきり陰性で😅 明日も濃くなってたら妊娠検査薬使ってみようと思います☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞仲間でしたか🥺 明日も濃くなって妊娠検査薬も陽性になること願ってます🙏✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
コメントありがとうございます🌈
排卵検査薬だと強陽性じゃないと期待できないと思ってたので少し希望が見えます🥹
ちなみに高温期14日目より前はかなり薄い陰性でしたか?💦
6日目からやってるんですが、今朝いつもより濃かったので午後もやってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので常に線は出るんですが、高温期14日目までは陰性でした🥺
画像貼っときますね!
画像見る限り私だったら期待しちゃいます😳
こんちゃん
写真ありがとうございます✨
14日目ではっきり陽性なってますね!
私も多嚢胞なのでいつも線出ちゃうんですが、なんか今回ははっきり陰性で😅
明日も濃くなってたら妊娠検査薬使ってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
多嚢胞仲間でしたか🥺
明日も濃くなって妊娠検査薬も陽性になること願ってます🙏✨