はじめてのママリ🔰
ちょっともうおぼろげですが、なかったと思います。
そこまで痛いのは要受診だと思います…
お大事になさってください

はじめてのママリ🔰
そこまで痛いのはないです( >_< )
病院行った方がいいと思います

ぱくぱく
ないです😭
息も止まるくらい痛いなら すぐに病院に行ってください😭

あか
子宮筋腫があるとめちゃくちゃ痛いって見た事ありますが、病院でないとわからないので絶対診察受けた方がいいと思います😭お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
ちょっともうおぼろげですが、なかったと思います。
そこまで痛いのは要受診だと思います…
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いのはないです( >_< )
病院行った方がいいと思います
ぱくぱく
ないです😭
息も止まるくらい痛いなら すぐに病院に行ってください😭
あか
子宮筋腫があるとめちゃくちゃ痛いって見た事ありますが、病院でないとわからないので絶対診察受けた方がいいと思います😭お大事にしてください💦
「妊娠」に関する質問
両親、義両親にいつのタイミングで妊娠を報告しましたか? 数日前に第二子妊娠が発覚しました。 私は両親には早めに、義両親には安定期より少し前くらいに報告したらいいと思うのですが、夫はどちらも早めに言ってもいい…
妊娠していたことを知らず、お酒を飲んだりお寿司を食べたり、風邪薬や吸入(喘息)の薬を飲んでしまっていました。あと、重たい荷物を持ったり、カフェインを飲んだり生卵を食べたり、、次の休みの日に婦人科受診するので…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント