はじめてのママリ🔰
ちょっともうおぼろげですが、なかったと思います。
そこまで痛いのは要受診だと思います…
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いのはないです( >_< )
病院行った方がいいと思います
ぱくぱく
ないです😭
息も止まるくらい痛いなら すぐに病院に行ってください😭
あか
子宮筋腫があるとめちゃくちゃ痛いって見た事ありますが、病院でないとわからないので絶対診察受けた方がいいと思います😭お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
ちょっともうおぼろげですが、なかったと思います。
そこまで痛いのは要受診だと思います…
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いのはないです( >_< )
病院行った方がいいと思います
ぱくぱく
ないです😭
息も止まるくらい痛いなら すぐに病院に行ってください😭
あか
子宮筋腫があるとめちゃくちゃ痛いって見た事ありますが、病院でないとわからないので絶対診察受けた方がいいと思います😭お大事にしてください💦
「妊娠8週目」に関する質問
愚痴です😭批判や意見はご遠慮下さい。 朝からすこしお腹が張ったので産院連絡をしました。 8wということもあり、見なければ分からないので予約をーという流れになりました。 その後に張りが無くなり、ハリの状況が変わ…
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
※※中絶をご経験された方のみ回答をお願いします※※ ※※批判、中傷コメントはお控えいただきたいです※※ 中絶後の精神面、どう乗り越えましたか? また回答可能な範囲で構いませんので中絶理由も教えてくだけたらと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント