ココロ・悩み 妊娠中に変な夢をよく見て、恥ずかしいけど気持ちいい夢がある。旦那にバレてないか心配。同じ経験の方いますか? 妊娠してから変な夢をたまに見ます😂 1人目の時も2、3度あったのですが 恥ずかしながら誰かとHして、イッてしまう夢です😂 起きたら気持ちいいので嫌ではないですが笑、旦那にバレてないかヒヤヒヤします😇 同じ方いらっしゃいますか?! ほんと、妊娠中だけです😵💫なんでだろう、、 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夢イキですよね😝 私もよくありました💦出産してしばらくありました(笑) 9月12日 はじめてのママリ 夢イキ...って言うんですね!!✨😳なんなんでしょうね?!😳不思議... 出産してからもあったんですね!(羨ましい) 同じような方がいて安心しました🥹 9月12日 はじめてのママリ🔰 たまに、めっちゃ良いとこで目が覚めて『くそ〜っ!』って思います🤣 9月12日 はじめてのママリ わかりますー!!笑もうちょっと余韻に浸りたくて二度寝...してももちろん続きは見れず🤣🤣もーちょいのとこやと悔しいですねw🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夢イキ...って言うんですね!!✨😳なんなんでしょうね?!😳不思議...
出産してからもあったんですね!(羨ましい)
同じような方がいて安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
たまに、めっちゃ良いとこで目が覚めて『くそ〜っ!』って思います🤣
はじめてのママリ
わかりますー!!笑もうちょっと余韻に浸りたくて二度寝...してももちろん続きは見れず🤣🤣もーちょいのとこやと悔しいですねw🤣