コメント
ママリ
そんな感じでしたよ😊
lii
ぐるぐるも回ってたしピョンピョン楽しそうにしてましたよ!
いまだにしてます!飛べてはいませんが(笑)
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
ほんとですか!
よかった〜〜😢❤️安心しました(._.)ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 9月12日
ママリ
そんな感じでしたよ😊
lii
ぐるぐるも回ってたしピョンピョン楽しそうにしてましたよ!
いまだにしてます!飛べてはいませんが(笑)
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
ほんとですか!
よかった〜〜😢❤️安心しました(._.)ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「月齢」に関する質問
完母の方に質問です。 現在8ヶ月。体重の伸びが穏やかで3週間ほど前から授乳回数を4回→5〜6回に増やして様子を見ています。 8ヶ月になりそろそろ、3回食への準備や卒乳のことも考えないとなーとふわっとおもっています。 …
月齢フォト撮ってない方、途中で撮らなくなった方いますか? 月齢フォトらしきものを0-2ヶ月くらいまでは撮ってたのですが、帯状疱疹になり余裕がなく3ヶ月目を撮り忘れ、以降気付いたら6ヶ月になりそのまま撮らなくなり…
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
よかったです🥲❤️
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )