子供たちが満足するお腹いっぱいになるおやつは何でしょうか。現在、ポッキンアイスや甘いお菓子を与えていますが、まだお腹が空いているようです。長女はバナナやとうもろこしを食べても足りないと言い、下の子はバナナと焼き芋が苦手です。お菓子で満たされるおやつのおすすめを教えてください。
子供達が満足する、お腹いっぱいになるおやつって何がありますか😂?
14時過ぎに幼稚園から帰宅、ポッキンアイス半分と甘いお菓子と牛乳、もしくはポッキンアイスとしょっぱいお菓子と牛乳をすぐあげてるんですが、これでもまだお腹すいた!と15時前にうるさいです😱
長女は今日これにバナナ1本ととうもろこし1/3も食べましたがお腹すいたすいたうるさく💧
下の子はバナナ苦手、焼き芋嫌いです😩
アーモンド小魚は2人ともダメでした。
お腹も満たされるおやつ…おすすめありますか?
とうもろこしは嫌だお菓子がいいと文句が出ました。
おにぎりも嫌みたいです、お菓子がいいと。
パウンドケーキも多分食欲着火、パンケーキは…何もつけずにそのまま食べるならそんな太らないのかな🙄
頻回お腹すいたがすごく嫌なのでどうか1日4食で黙ってほしいです🥺
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
マメリ🔰
そのくらいの年齢は食べてもすぐに消費してしまいますよね😅
パンケーキでも米粉のパンケーキとかはどうですか?
結構腹持ちするかな?と。
それでも足りないとかならプラスフルーツとか。
はじめてのママリ
大学芋は苦手ですかね?
あとはコロッケとかじゃがバターとか😊
うちも帰宅後すぐに袋ラーメン1袋食べて夕飯も食べていますが、ガリガリです笑
将来の食費が怖い笑笑
ママー
しかも幼稚園でかなり動いてきてますしね💦
給食も2人ともおかわりしてるようです🤣
米粉沢山あるのでやってみます✨
オートミールもあるのでそこら辺使ってみようかな👀